;

¿Cómo establezco límites de apuestas?

Creado por Freddy K, Modificado el Lun, 9 Sep a 5:32 P. M. por Freddy K

Para establecer límites de apuestas, inicia sesión y ve a "Configuración de la cuenta". Desde tu perfil, selecciona "Límites de juego" y elige los límites que prefieras, como Límite de depósito, Límite de pérdidas, Límite de apuestas o Límite de sesiones. También puedes optar por la autoexclusión durante un período de tiempo específico para ayudarte a administrar tus gastos y jugar de manera responsable. Si deseas autoexcluirte de forma permanente o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con el servicio de asistencia a través del chat o por correo electrónico a support@bombastic.com.