;

¿Cómo actualizo mi información personal?

Creado por Freddy K, Modificado el Lun, 9 Sep a 5:32 P. M. por Freddy K

Para actualizar su información personal, inicie sesión en su cuenta y navegue hasta "Configuración de la cuenta". Aquí, puede actualizar su dirección postal, preferencias de comunicación y contraseña en la sección "Cambiar contraseña".

Para cualquier otra actualización o si tiene algún problema, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte a través del chat o por correo electrónico a support@bombastic.com. Estamos aquí para ayudarlo con cualquier cambio que necesite.