;

Como atualizo minhas informações pessoais?

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 12:10 PM por Freddy K

Para atualizar suas informações pessoais, faça login em sua conta e navegue até "Configurações da conta". Aqui, você pode atualizar seu endereço postal, preferências de comunicação e senha na seção "Alterar senha".

Para quaisquer outras atualizações, ou se você encontrar algum problema, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail em support@bombastic.com.
Estamos aqui para ajudar você com quaisquer alterações que você precisar.