;

Décryptage des transactions cryptographiques chez Bombastic

Créé par Mayu Y, Modifié le  Mer, 25 Sept. à 3:31 H par  Mayu Y

Quelles crypto-monnaies puis-je utiliser chez Bombastic ?

Nous acceptons :

• Bitcoin (BTC)
  • Ethereum (ETH)
  • Litecoin (LTC)
  • Ripple (XRP)
  • Bitcoin Cash (BCH)
  • Binance Coin (BNB)
  • Tron (TRX)
  • Cardano (ADA)
  • USDT Erc-20 (USDTE)
  • USDT Trc-20 (USDTT)
  • Dogecoin (DOGE)
  • USDC (ERC-20)

Comment puis-je déposer des crypto-monnaies sur mon compte Bombastic ?

Ajoutez des fonds sans effort : connectez-vous, cliquez sur l'onglet Portefeuille, choisissez votre crypto dans la section Dépôt, et voilà ! Suivez l'adresse du portefeuille ou le code QR pour le transfert magique. Remarque ! Vous devez fournir l'adresse Bombastic dans la section Envoyer de votre Crypto Exchange pour effectuer un dépôt comme celui-ci :

Existe-t-il des limites de dépôt minimales/maximales pour les transactions en cryptomonnaies ?

Pour la liste complète des dépôts minimums, rendez-vous ici. Vous pouvez également consulter la section Dépôt de la caisse pour connaître les minimums. Sur le côté gauche, sous l'adresse de cryptomonnaie de votre compte, vous trouverez le minimum pour cette devise :

Il n'y a pas de valeur de dépôt maximale réelle. Si vous avez des poches suffisamment profondes pour dépasser le maximum et que vous vous sentez chanceux, nous ne pouvons pas arrêter n'importe quel montant. Si vous êtes nouveau dans le domaine des crypto-monnaies, nous ne pouvons rien faire pour vous empêcher d'envoyer de l'argent vers n'importe quel portefeuille, quel que soit le montant. Ce qui pourrait arriver, c'est que nous devrons peut-être effectuer un ajustement manuel pour votre compte au cas où le montant dépasserait la valeur maximale. En fonction de l'historique du compte et de la demande personnelle, nous pouvons modifier la valeur maximale pour un compte spécifique et/ou une devise spécifique.

Combien de temps faut-il pour que la crypto-monnaie soit créditée sur mon compte ?

Normalement, pas trop longtemps - quelques minutes. Cependant, il est utile de savoir ce qui peut affecter le transfert. Il s'agit de la congestion du réseau, du protocole de la blockchain, des frais de transaction, de la limite de taille de bloc, de la connectivité réseau et des exigences de confirmation. Ce sont tous des aspects assez techniques. Tous sont abordés et travaillés par les échanges de crypto-monnaies et les créateurs de crypto-monnaies pour rendre la blockchain plus attrayante et plus répandue.

Dans certains cas, vous pouvez avoir un impact sur la vitesse de transfert. En sélectionnant des frais d'envoi plus élevés - si les frais que vous payez en tant qu'expéditeur sont trop bas, les mineurs peuvent donner la priorité à d'autres transactions par rapport à la vôtre, laissant votre transaction en attente pendant des heures au lieu de minutes. Certains explorateurs de crypto-monnaie vous permettent de visualiser la transaction même lorsqu'elle est en attente dans la file d'attente et avant d'être ajoutée à la blockchain.

Puis-je retirer mes gains en crypto-monnaie ?

Bombastic est entièrement engagé dans la crypto. C'est en fait votre seul moyen d'entrer et de sortir avec nous. Considérant à quel point le monde à l'extérieur de chez vous peut être fou, peut-être qu'être entièrement dans le bloc avec vos fonds de jeu n'est pas une si mauvaise chose... ?

Y a-t-il des frais associés aux transactions de crypto-monnaie ?

Nous couvrons tout de notre côté ! Ce que vous payez est entre vous et votre Crypto Exchange ou un autre fournisseur de crypto-monnaie. La majorité des fournisseurs de crypto-monnaie vous informent du montant que vous payez avant d'envoyer l'argent !

Que se passe-t-il si j'envoie une mauvaise crypto-monnaie à mon portefeuille Bombastic ?

Malheureusement, les transactions cryptographiques sont irréversibles. La plupart des crypto-monnaies et des échanges de crypto-monnaies disposent de mécanismes pour empêcher l'envoi d'argent vers une devise provenant d'un autre réseau. Cependant, cela ne vous empêche pas d'envoyer de l'ETH vers l'USDT depuis le réseau ERC-20. Comme les deux devises utilisent le même réseau, le système autorisera l'envoi mais les fonds n'arriveront pas dans le portefeuille choisi en raison d'une incompatibilité de devises. Par conséquent, tous les échanges de crypto-monnaies fournissent un grand nombre de notifications et d'avertissements pour garantir à la fois la pièce et le réseau (et parfois des paramètres supplémentaires comme l'ID cible/la balise de destination).

Prenez un moment pour vous assurer que les paramètres de votre échange de crypto-monnaies et de votre pièce Bombastic correspondent.

Que faire si je rencontre des problèmes avec les transactions de crypto-monnaies ?

Obtenez une aide rapide pour tout problème de transaction en contactant notre équipe d'assistance clientèle par chat en direct ou par e-mail. Nous sommes là pour vous aider rapidement !

Comment puis-je en savoir plus sur les transactions de crypto-monnaies chez Bombastic ?

Contactez notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide sur les transactions de crypto-monnaies chez Bombastic.