;

Comment acheter des cryptos en utilisant Onramper avec Banxa (Google Pay) ?

Créé par Mayu Y, Modifié le  Mar, 24 Sept. à 2:43 H par  Mayu Y

Guide étape par étape :

1. Accédez à Onramper :
    • Accédez au site Web Bombastic.com et connectez-vous à votre compte.
    • Accédez à la section « Acheter des crypto-monnaies ».2. Sélectionnez Banxa comme fournisseur :3. Sélectionnez Google Pay comme mode de paiement et saisissez l'adresse du portefeuille Bombastic :4.La vérification SumSub est requise. J'ai interrompu le processus et je suis revenu plus tard pour constater que j'étais déjà vérifié.5. Le jeu est une option, mais choisissons plutôt « Autre ».6. Mon identité a déjà été vérifiée, mais c'est toujours ma première transaction.

7. 13 minutes nécessaires à la confirmation pour quitter leur système.