;

Comment effectuer un dépôt depuis Binance vers Bombastic : guide étape par étape en utilisant votre carte

Créé par Mayu Y, Modifié le  Dim, 29 Sept. à 4:10 H par  Mayu Y

Comment effectuer un dépôt depuis Binance vers Bombastic : de la carte à la crypto en quelques minutes

Vous souhaitez déposer des fonds depuis Binance sur votre compte Bombastic ?

Suivez ce guide étape par étape pour transférer rapidement des fonds à l'aide de votre carte Visa ou Mastercard. Une fois votre vérification terminée, vos dépôts seront traités en quelques minutes seulement !

Étape 1 : Déposer des fonds sur Binance

1. Cliquez sur « Dépôt » :

Commencez par vous rendre sur Binance et cliquez sur l'option Dépôt.

1. Sélectionnez « Acheter des crypto-monnaies » :

Choisissez l'option permettant d'acheter des crypto-monnaies à l'aide de votre carte.

1. Choisissez Google Pay :

Pour les cartes Visa, le processus est simple et rapide. Pour Mastercard, vous devrez effectuer la vérification deux fois : une fois avec Binance et une fois avec le processeur de carte.

Étape 2 : terminer la vérification pour les paiements par carte

• Paiements Visa :

Binance accepte directement les paiements Visa en une seule étape de vérification.

• Paiements par Mastercard :

Si vous utilisez Mastercard, suivez le processus de vérification sur Binance et via leur processeur de cartes (Paymonade). Après vérification, les dépôts sont rapides et efficaces.

Conseil de pro : une fois votre vérification KYC terminée, le processus de dépôt ne prend que quelques secondes !

Étape 3 : transfert de Binance vers Bombastic

1. Sélectionnez ADA dans votre portefeuille Binance :

Accédez à votre portefeuille Binance et choisissez ADA ou votre cryptomonnaie préférée.

1. Copier l'adresse du portefeuille Bombastic :

Dans votre portefeuille Bombastic, sélectionnez ADA, copiez l'adresse du portefeuille et collez-la dans votre section de retrait Binance.

1. Sélectionner un réseau :

Assurez-vous de choisir le bon réseau associé à la cryptomonnaie. Binance détectera automatiquement le réseau en fonction de l'adresse du portefeuille.

1. Confirmer la transaction :

Binance exige plusieurs confirmations pour garantir que vous envoyez des fonds en toute sécurité. Vérifiez les détails, sélectionnez Max et cliquez sur Retirer.

Étape 4 : attendez la confirmation

• Après avoir lancé le retrait, vous verrez la transaction marquée comme En attente dans votre historique Binance.

• Les dépôts ne prennent généralement que quelques minutes à traiter : vos fonds devraient apparaître sur votre compte Bombastic sous peu !

Conseils clés :

• Processus de vérification : soyez patient pendant la vérification KYC. Une fois celle-ci terminée, les futurs dépôts seront beaucoup plus rapides.

• Restez en sécurité : Binance prend des mesures supplémentaires pour garantir que vous envoyez de l'argent en toute sécurité. Vérifiez à nouveau l'adresse du portefeuille avant de confirmer.