;

Comment puis-je retirer mes gains ?

Créé par Freddy K, Modifié le  Lun, 9 Sept. à 5:33 H par  Freddy K

Pour retirer vos gains, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous : accédez à votre compte Bombastic.

2. Naviguez : accédez à la section « Portefeuille ».

3. Sélectionnez Retirer : cliquez sur l'option « Retirer ».

4. Choisissez la méthode : choisissez votre méthode de retrait préférée.

5. Entrez le montant : saisissez le montant que vous souhaitez retirer.

6. Suivez les instructions : terminez le processus en suivant les instructions à l'écran.

7. Veuillez trouver un guide étape par étape pour retirer de

1. ByBit One - Clik Buy

2. Bombastic vers ByBit

3. Bombastic vers Binance

Veuillez noter que les délais de traitement peuvent varier en fonction de la méthode de retrait.

Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter le support par chat ou par e-mail à l'adresse support@bombastic.com.