;

Cómo depositar desde Binance a Bombastic: guía paso a paso usando su tarjeta

Creado por Mayu Y, Modificado el Dom, 29 Sep a 1:24 P. M. por Mayu Y

Cómo depositar de Binance a Bombastic: de tarjeta a cripto en minutos

¿Quiere depositar fondos de Binance en su cuenta de Bombastic?

Siga esta guía paso a paso para transferir fondos rápidamente usando su Visa o Mastercard. Una vez que se complete su verificación, ¡sus depósitos se procesarán en solo minutos!

Paso 1: depositar fondos en Binance

• Haga clic en "Depositar":

Comience dirigiéndose a Binance y haciendo clic en la opción Depósito.

2. Seleccione “Comprar criptomonedas”:

Elija la opción Comprar criptomonedas con su tarjeta.

3. Elige Google Pay:

Para las tarjetas Visa, el proceso es sencillo y rápido. Para las Mastercard, tendrás que completar la verificación dos veces: una con Binance y otra con el procesador de la tarjeta.

Paso 2: Completar la verificación para pagos con tarjeta

• Pagos con Visa:

Binance acepta Visa directamente con un solo paso de verificación.

• Pagos con Mastercard:

Si utiliza Mastercard, siga el proceso de verificación en Binance y a través de su procesador de tarjetas (Paymonade). Después de la verificación, los depósitos son rápidos y eficientes.

Consejo profesional: Una vez que se complete la verificación KYC, ¡el proceso de depósito tomará solo unos segundos!

Paso 3: Transfiere de Binance a Bombastic

1. Selecciona ADA en tu billetera Binance:

Navega hasta tu billetera Binance y elige ADA o tu criptomoneda preferida.

1. Copiar la dirección de la billetera Bombastic:

En la billetera Bombastic, seleccione ADA, copie la dirección de la billetera y péguela en la sección de retiro de Binance.

1. Seleccionar red:

Asegúrese de elegir la red correcta asociada con la criptomoneda. Binance detectará automáticamente la red en función de la dirección de la billetera.

1. Confirmar la transacción:

Binance requiere varias confirmaciones para garantizar que estás enviando fondos de forma segura. Verifica los detalles, selecciona Máximo y haz clic en Retirar.

Paso 4: Espera la confirmación

• Después de iniciar el retiro, verás la transacción marcada como Pendiente en tu historial de Binance.

• Los depósitos generalmente demoran solo unos minutos para procesarse: ¡sus fondos deberían aparecer en su cuenta Bombastic en breve!

Consejos clave:

• Proceso de verificación: tenga paciencia durante la verificación KYC. Una vez que se complete, los depósitos futuros serán mucho más rápidos.

• Manténgase seguro: Binance toma medidas adicionales para garantizar que envíe dinero de forma segura. Verifique dos veces la dirección de la billetera antes de confirmar.