;

Cómo retirar fondos de Bombastic a ByBit

Creado por Mayu Y, Modificado el Mar, 1 Oct a 4:04 P. M. por Mayu Y

Cómo retirar fondos de Bombastic a ByBit: guía sencilla para transferir criptomonedas

Transferir tus fondos de Bombastic a ByBit es simple y seguro si sigues estos pasos. Ya seas nuevo en el mundo de las criptomonedas o un usuario experimentado, esta guía te ayudará a transferir tus ganancias de manera eficiente.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Bombastic

1. Iniciar sesión: Comienza iniciando sesión en tu cuenta de Bombastic.

Paso 2: Navega hasta la sección Monedero

1. Ve a la sección "Monedero" desde tu panel de control.

1. Seleccione la opción “Retirar”

Paso 3: Elige tu moneda

1. Selecciona la criptomoneda que deseas retirar (por ejemplo, ADA, BTC, ETH)

Paso 4: Prepare su cuenta de ByBit

1. Inicie sesión en ByBit: si aún no lo ha hecho, cree y verifique su cuenta de ByBit.

2. Haga clic en "Depositar": en ByBit, seleccione Depositar y elija la misma criptomoneda que desea transferir desde Bombastic.

3, Copiar la dirección de la billetera: asegúrese de copiar la dirección de billetera correcta para la criptomoneda que seleccionó

Paso 5: Asegúrate de que la red sea compatible

1. Verifica la red: asegúrate de que la criptomoneda use la misma red blockchain en ambas plataformas. Por ejemplo, Bombastic es compatible con la red nativa Cardano para ADA.

Advertencia: las redes que no coinciden pueden resultar en la pérdida permanente de fondos. ¡Siempre confirma que las redes sean las mismas!

Paso 6: Completa el retiro en Bombastic

1. Pega la dirección de la billetera: regresa a Bombastic y pega la dirección de tu billetera ByBit en la sección de retiro.

1. Ingrese el monto a retirar: especifique cuánto desea retirar.

1. Enviar la solicitud: Confirme su solicitud de retiro. Este proceso puede tardar hasta 3 horas.

Paso 7: Monitorea tu transacción

1. Verifica la cadena de bloques: puedes rastrear tu transacción usando un explorador de cadenas de bloques (por ejemplo, para ADA: beta.explorer.cardano.org). Si la transacción no es visible, todavía está pendiente de aprobación por parte del equipo de Bombastic Payments.

2. Confirma en ByBit: una vez que se procese la transacción, verifica tu cuenta de ByBit para verificar que los fondos hayan llegado.

Recordatorios importantes:

• Nunca escribas manualmente las direcciones de tu billetera: usa siempre la función de copia o los códigos QR para evitar errores. Un solo error puede provocar la pérdida permanente de fondos.

• Usa la red correcta: asegúrate de que tanto Bombastic como ByBit estén usando la misma red blockchain para la criptomoneda que hayas elegido.

¡Listo!

Una vez que los fondos estén en tu cuenta de ByBit, estarás listo para usarlos como quieras. Para obtener más detalles sobre cómo retirar dinero de ByBit, consulta su guía oficial.