;

Comment retirer des fonds de Bombastic vers ByBit

Créé par Mayu Y, Modifié le  Mar, 1 Oct. à 2:55 H par  Mayu Y

Comment retirer des fonds de Bombastic vers ByBit : guide de transfert de crypto-monnaie facile

Le transfert de vos fonds de Bombastic vers ByBit est simple et sécurisé lorsque vous suivez ces étapes. Que vous soyez un nouveau venu dans le monde des crypto-monnaies ou un utilisateur chevronné, ce guide vous aidera à transférer vos gains efficacement.

Étape 1 : connectez-vous à votre compte Bombastic

1. Connexion : commencez par vous connecter à votre compte Bombastic.

Étape 2 : accédez à la section Portefeuille

1. Accédez à la section « Portefeuille » depuis votre tableau de bord.

1. Sélectionnez l'option «Retirer».

Étape 3 : Choisissez votre devise

1. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez retirer (par exemple, ADA, BTC, ETH)

Étape 4 : Préparez votre compte ByBit

1. Connectez-vous à ByBit : si vous ne l'avez pas déjà fait, créez et vérifiez votre compte ByBit.

2. Cliquez sur « Dépôt » : sur ByBit, sélectionnez Dépôt et choisissez la même cryptomonnaie que celle que vous souhaitez transférer depuis Bombastic.

1. Copiez l'adresse du portefeuille : assurez-vous de copier l'adresse de portefeuille correcte pour la crypto que vous avez sélectionnée.

Étape 5 : Assurez-vous de la compatibilité du réseau

1. Vérifiez le réseau : Assurez-vous que la cryptomonnaie utilise le même réseau blockchain sur les deux plateformes. Par exemple, Bombastic prend en charge le réseau natif Cardano pour ADA.

Avertissement : Des réseaux incompatibles peuvent entraîner une perte permanente de fonds. Confirmez toujours que les réseaux sont identiques !

Étape 6 : Terminez le retrait sur Bombastic

1. Collez l'adresse du portefeuille : Revenez sur Bombastic et collez l'adresse de votre portefeuille ByBit dans la section de retrait.

1. Entrez le montant du retrait : précisez le montant que vous souhaitez retirer.

1. Soumettre la demande : Confirmez votre demande de retrait. Ce processus peut prendre jusqu'à 3 heures.

Étape 7 : Surveillez votre transaction

1. Vérifiez la blockchain : vous pouvez suivre votre transaction à l’aide d’un explorateur de blockchain (par exemple, pour ADA : beta.explorer.cardano.org). Si la transaction n’est pas visible, elle est toujours en attente d’approbation par l’équipe Bombastic Payments.

2. Confirmez sur ByBit : une fois la transaction traitée, vérifiez votre compte ByBit pour vérifier que les fonds sont arrivés

Rappels importants :

• Ne saisissez jamais manuellement les adresses de portefeuille : utilisez toujours la fonction de copie ou les codes QR pour éviter les erreurs. Une seule erreur peut entraîner une perte permanente de fonds.

• Utilisez le bon réseau : assurez-vous que Bombastic et ByBit utilisent le même réseau blockchain pour la cryptomonnaie que vous avez choisie.

Vous avez terminé !

Une fois les fonds sur votre compte ByBit, vous êtes prêt à les utiliser comme bon vous semble. Pour plus de détails sur la façon de retirer de l'argent de ByBit, consultez leur guide officiel.