;

Como sacar fundos do Bombastic para o ByBit

Criada por Mayu Y, Modificado em Ter, 1 Out na (o) 2:28 PM por Mayu Y

Como sacar fundos da Bombastic para a ByBit: Guia fácil de transferência de criptomoedas

Transferir seus fundos da Bombastic para a ByBit é simples e seguro quando você segue estas etapas. Seja você um novato em criptomoedas ou um usuário experiente, este guia ajudará você a movimentar seus ganhos de forma eficiente.

Etapa 1: Entre na sua conta da Bombastic

1. Entrar: Comece entrando na sua conta da Bombastic.

Etapa 2: Navegue até a seção Wallet

1. Vá para a seção "Wallet" no seu painel

1. Selecione a opção "Retirar"

Etapa 3: Escolha sua moeda

1. Selecione a criptomoeda que deseja sacar (por exemplo, ADA, BTC, ETH)

Etapa 4: Prepare sua conta ByBit

1. Faça login no ByBit: se ainda não o fez, crie e verifique sua conta ByBit.

2. Clique em "Depositar": no ByBit, selecione Depositar e escolha a mesma criptomoeda que deseja transferir do Bombastic

1. Copie o endereço da carteira: certifique-se de copiar o endereço da carteira correto para a criptomoeda selecionada.

Etapa 5: Garanta a compatibilidade da rede

1. Verifique a rede: certifique-se de que a criptomoeda use a mesma rede blockchain em ambas as plataformas. Por exemplo, a Bombastic suporta a rede nativa Cardano para ADA.

Aviso: Redes incompatíveis podem resultar em perda permanente de fundos. Sempre confirme se as redes são as mesmas!

Etapa 6: Conclua a retirada no Bombastic

1. Cole o endereço da carteira: volte para o Bombastic e cole o endereço da sua carteira ByBit na seção de retirada.

1. Insira o valor da retirada: especifique quanto você deseja retirar.

1. Enviar a solicitação: Confirme sua solicitação de retirada. Este processo pode levar até 3 horas.

Etapa 7: Monitore sua transação

1. Verifique o Blockchain: Você pode rastrear sua transação usando um explorador de blockchain (por exemplo, para ADA: beta.explorer.cardano.org). Se a transação não estiver visível, ela ainda está pendente de aprovação pela Equipe de Pagamentos Bombastic.

2. Confirme no ByBit: Assim que a transação for processada, verifique sua conta ByBit para verificar se os fundos chegaram

Lembretes importantes:

• Nunca digite manualmente endereços de carteira: sempre use a função de cópia ou códigos QR para evitar erros. Um único erro pode levar à perda permanente de fundos.

• Use a rede correta: certifique-se de que a Bombastic e a ByBit estejam usando a mesma rede blockchain para sua criptomoeda escolhida.

Pronto!

Quando os fundos estiverem em sua conta ByBit, você estará pronto para usá-los como quiser. Para mais detalhes sobre como sacar da ByBit, confira o guia oficial.