;

Como deposito fundos na minha conta?

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 12:52 PM por Freddy K

Siga estas etapas simples para depositar fundos na sua conta:

1. Faça login na sua conta Bombastic.
  2. Navegue até a seção "Carteira".
  3. Selecione seu método de pagamento preferido (cartão de crédito, banco, criptomoeda).
  4. Siga as instruções na tela para concluir sua transação de depósito.
  5. Certifique-se de depositar acima do limite mínimo de depósito.
  6. Veja o guia passo a passo para depositar de
    1. Banco para Binance
    2. Cartão para Binance
    3. Bybit One Click Buy

Se ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em support@bombastic.com.