;

Como fazer offramp de criptomoedas para Fiat usando o P2P Trading da ByBit: um guia passo a passo

Criada por Mayu Y, Modificado em Ter, 1 Out na (o) 12:31 PM por Mayu Y

Como fazer offramp de criptomoedas para fiduciárias com o P2P Trading da ByBit: um guia completo

Converter sua criptomoeda para fiduciária pode ser desafiador em algumas regiões. O P2P trading da ByBit oferece uma maneira fácil e segura de converter sua criptomoeda para fiduciária. Este guia o orienta por todo o processo, garantindo que você possa sacar com segurança.

Por que usar o P2P Trading?

Em muitos países, conversões diretas de cripto para fiat podem ser difíceis devido às opções limitadas. O P2P (peer-to-peer) trading conecta compradores e vendedores de cripto, permitindo que os usuários troquem seus ativos digitais por moedas locais. O mercado P2P da ByBit atualmente suporta USDT, BTC, ETH e USDC.

Dica importante:

Nunca libere sua criptomoeda até ver o fiat em sua conta bancária!

Etapa 1: converta sua criptomoeda para uma moeda suportada

Como o mercado P2P da ByBit suporta apenas USDT, BTC, ETH e USDC, você precisará converter qualquer criptomoeda não suportada (como ADA) em uma dessas moedas.

1. Clique em "Converter": escolha a criptomoeda que deseja converter e troque-a por USDT, BTC, ETH ou USDC

1. A conversão acontece quase instantaneamente, então você terá fundos disponíveis para negociação P2P.

Etapa 2: Acesse o Mercado P2P

1. Vá para o Mercado P2P: No ByBit, navegue até a seção de negociação P2P.

2. Selecione "Vender": Escolha a criptomoeda que deseja vender (neste caso, ETH).

3. Escolha a Moeda Fiat: Selecione a moeda fiduciária que deseja receber (por exemplo, EUR).

4. Escolha seu Método de Pagamento: Neste exemplo, usamos Bunq e Revolut como métodos de pagamento.

Etapa 3: Defina o valor a ser vendido

1. Clique em "Tudo" para vender seu saldo total ou insira um valor personalizado.

1. Compartilhar detalhes: Assim que o comprador for correspondido, compartilhe seu nome e IBAN com o comprador para concluir a transação

Etapa 4: Aguarde a confirmação do pagamento

• Assim que o comprador enviar os fundos, você receberá uma notificação para confirmar a transferência. Sempre verifique sua conta bancária para garantir que o dinheiro chegou antes de liberar a criptomoeda.

Etapa 5: Libere a criptomoeda

Após confirmar os fundos em sua conta:

1. Clique em "Liberar": isso transfere a criptomoeda para a conta do comprador na ByBit.

Lembrete: nunca libere sua criptomoeda até que a moeda fiduciária tenha sido depositada com sucesso em sua conta.

E se algo der errado?

• Problemas de comunicação: em alguns casos, os compradores podem enviar fundos de uma conta ou banco diferente do esperado. Se algo parecer estranho, comunique-se diretamente com o comprador ou recuse-se a liberar a criptomoeda se não tiver certeza

• Preferências de método de pagamento: o mercado P2P da ByBit permite flexibilidade na escolha de métodos de pagamento, para que você possa encontrar o que melhor se adapta às suas necessidades.

Considerações finais:

A negociação P2P da ByBit é uma ótima solução para converter criptomoeda em moeda fiduciária em regiões com opções limitadas de saque. Depois de concluir sua primeira transação, o processo se torna mais rápido e fácil. Lembre-se sempre de verificar novamente os detalhes e nunca liberar criptomoeda até receber a moeda fiduciária em sua conta.