;

¿Cómo retirar tus fondos de Bombastic a Binance?

Creado por Mayu Y, Modificado el Sab, 5 Oct a 7:48 A. M. por Mayu Y

1.  Iniciar sesión:
    Inicia sesión en tu cuenta de Bombastic.

2. Ve a tu billetera:

3. Navega a la sección de retiros:

4. Selecciona la moneda que deseas retirar

5. Fill in Wallet address and Amount. See what the ''Minimum'' withdrawal amount is for your currency:

6. Encuentra la dirección en tu cuenta de Binance:

1. Haz clic:

2. Depositar criptomonedas:

7. Copia la dirección y regresa a Bombastic:

8. Tan pronto como veamos el pago pendiente, lo revisaremos para procesarlo. Si todo está bien, liberaremos los fondos rápidamente, pero "puede tardar hasta 8 horas" antes de que veas tu dinero o recibas noticias nuestras.

9. Una vez que el pago sea procesado, deberías poder rastrear tu billetera de Bombastic en un explorador de bloques relevante, como Blockchair o similar.

10. Lo siguiente que harás será procesar tu pago a tu moneda fiduciaria en Binance. ?