;

Como depositar da Binance para a Bombastic: guia passo a passo usando seu cartão

Criada por Mayu Y, Modificado em Dom, 29 Set na (o) 5:09 PM por Mayu Y

Como depositar da Binance para a Bombastic: cartão para criptomoeda em minutos

Procurando depositar fundos da Binance para sua conta Bombastic?

Siga este guia passo a passo para transferir fundos rapidamente usando seu Visa ou Mastercard. Assim que sua verificação for concluída, seus depósitos serão processados em apenas alguns minutos!

Etapa 1: Deposite fundos na Binance

1. Clique em "Depositar":

Comece indo para a Binance e clicando na opção Depositar.

1. Selecione "Comprar Cripto":

Escolha a opção de Comprar Cripto usando seu cartão.

1. Escolha o Google Pay:

Para cartões Visa, o processo é simples e rápido. Para Mastercard, você precisará concluir a verificação duas vezes — uma com a Binance e outra com o processador do cartão.

Etapa 2: Verificação completa para pagamentos com cartão

• Pagamentos Visa:

A Binance aceita Visa diretamente com uma única etapa de verificação.

• Pagamentos Mastercard:

Se estiver usando Mastercard, siga o processo de verificação na Binance e por meio do processador de cartão deles (Paymonade). Após a verificação, os depósitos são rápidos e eficientes.

Dica profissional: assim que sua verificação KYC for concluída, o processo de depósito levará apenas alguns segundos!

1. Etapa 3: Transfira da Binance para a Bombastic

Selecione ADA em sua carteira Binance:

Navegue até sua carteira Binance e escolha ADA ou sua criptomoeda preferida.

1. Copie o endereço da Carteira Bombastic:

Na sua Carteira Bombastic, selecione ADA, copie o endereço da carteira e cole-o na sua seção de retirada da Binance.

1. Selecione a rede:

Certifique-se de escolher a rede correta associada à criptomoeda. A Binance detectará automaticamente a rede com base no endereço da carteira.

1. Confirme a transação:

A Binance exige várias confirmações para garantir que você esteja enviando fundos com segurança. Verifique os detalhes, selecione Max e clique em Withdraw.

Etapa 4: Aguarde a confirmação

• Após iniciar a retirada, você verá a transação marcada como Pendente no seu histórico da Binance.

• Os depósitos normalmente levam apenas alguns minutos para serem processados — seus fundos devem aparecer na sua conta Bombastic em breve!

Dicas importantes:

• Processo de verificação: seja paciente durante a verificação KYC. Depois que for concluída, os depósitos futuros serão muito mais rápidos.

• Fique seguro: a Binance toma medidas extras para garantir que você esteja enviando dinheiro com segurança. Verifique novamente o endereço da carteira antes de confirmar.