;

Como depositar na Binance: do seu banco para a Binance e depois para o Bombástico

Criada por Freddy K, Modificado em Ter, 1 Out na (o) 2:29 PM por Freddy K

Como depositar na Binance e transferir fundos para a Bombastic: um guia completo

Depositar fundos do seu banco na Binance e depois transferi-los para a Bombastic é simples quando segue estes passos. Quer seja novo na criptografia ou um trader experiente, este guia irá ajudá-lo a fazer transações tranquilas e seguras.

Passo 1: Deposite a partir do seu banco na Binance

Nota: As transferências bancárias demoram mais tempo do que os depósitos com cartão porque não podem ser convertidas instantaneamente em encriptação. A Binance “regista” o preço da criptografia quando inicia a transação, mas a compra real acontece assim que a moeda fiduciária é creditada.

Como depositar usando transferência bancária:

1. Clique em "Depósito" no Binance.

1. Escolha depósito bancário:

1. Banco Aberto:

1. Certifique-se de que a MOEDA CORRESPONDE:

1. Selecione seu país e banco, como Revolut na Polônia, por exemplo:

1. Por favor, revise as notas e confirme se você concorda com as informações fornecidas:

7.

8. Você compartilha seu nome e números de conta bancária apenas com True Layers, que fornecem soluções técnicas para empresas de pagamento:

9. Digite a senha:

10.

11. Todos vinculados:

12. Voltar para a Etapa 3:

13. Insira o valor:

14. Outra notificação:

15. Acesse o banco:

16. Desafio do código QR:

17. Faça login no aplicativo e confirme sua identidade no Revolut:

18.

19. Aguarde a confirmação antes de prosseguir:

20. Fique atento a uma notificação alertando você quando os fundos chegarem à sua conta:

21. O método de pagamento padrão é - Cartão:

22. Carteira Bem Escondida (EUR):

23. Clique em "Ver mais" para ver opções adicionais:

24. Uma vez localizada a Carteira (EUR), é selecionado:

25. Confirme :

26. Confirmado:

27. Escolha ADA e selecione 'Retirar':

28. A captura de tela mostra uma jornada detalhada da transação ADA:

29. De acordo com a segunda etapa da jornada da Binance, navegue até Bombastic, depois até ‘Wallet’ e selecione ‘Deposit’:

30.  Copiar endereço:

31. Copie e cole o endereço Bombastic no Binance. Binance detectará automaticamente a rede. Selecione 'MAX' para transferir todo o saldo para Bombastic:

32.  Uma notificação de prevenção de golpes pode aparecer. Se você estiver conduzindo a transação, prossiga selecionando 'Continuar'.

33. Por favor, confirme esta ação, pois a Binance não será responsável por quaisquer problemas com ADA após esta etapa. Confirme para prosseguir:

34. Certifique-se de que o endereço no Bombastic corresponda ao desta janela. Se ambos corresponderem, clique em 'Continuar':

35. A autenticação multifator foi concluída e os fundos foram enviados.

36. A transferência para o Bombastic foi concluída em apenas 3 minutos:

Hora de brincar!