;

Guia rápido para comprar criptomoeda: etapas fáceis para iniciantes

Criada por Freddy K, Modificado em Ter, 24 Set na (o) 5:12 PM por Freddy K

Mesmo que você não possua nenhuma criptomoeda no momento, nossa plataforma facilita os primeiros passos com etapas simples e claras.

1. Para acessar sua conta, basta "Entrar".
  2. Após efetuar login com sucesso, prossiga navegando até a aba "Carteira".
  3. Em seguida, selecione a opção "Comprar Cripto"
  4. Após selecionar a opção "Comprar criptomoeda", você será redirecionado para a plataforma de um provedor de serviços dedicado, onde poderá prosseguir com sua compra de criptomoeda.

5. Escolha seu provedor de câmbio de criptomoedas preferido e siga as instruções fornecidas para depositar fundos em sua conta usando o método escolhido.

6. Depois de escolher um provedor de câmbio de criptomoedas, certifique-se de seguir as instruções detalhadas para depositar fundos em sua conta usando seu método preferido.
  7. Embarque na jornada sem esforço para a propriedade de criptomoedas. Comece a construir seu portfólio de ativos digitais hoje mesmo!