Créé par Freddy K, Modifié le  Mar, 1 Oct. à 1:54 H par  Freddy K

Règles générales

Règlement du résultat du marché : le résultat d'un marché est réglé une fois déterminé. Les paris placés après une annonce officielle seront nuls.

Matchs incomplets : les paris sur des matchs incomplets, décidés par une annonce officielle, sont réglés en conséquence. Si les paris indécis sont annulés, le règlement est maintenu s'il est annoncé dans les 48 heures.

Règlement du temps réglementaire : les paris sont réglés en fonction de la durée normale, sauf indication contraire. Exemple : les marchés de football 1X2 sont réglés après 90 minutes.

Prolongations et pénalités : les paris sur les marchés qui incluent des prolongations sont réglés après les prolongations. Les résultats des pénalités ne sont pas pris en compte, sauf indication contraire.

Report et abandon d'événement : les paris restent valables si l'événement commence dans les 48 heures suivant l'heure prévue. Dans le cas contraire, les paris peuvent être annulés et remboursés.

Règles spécifiques aux sports américains : les matchs de la MLB, de la LNH et de la NBA doivent reprendre le même jour pour que les paris restent valables. Les matchs de la NFL doivent se poursuivre dans le cadre du calendrier hebdomadaire.

Acceptation et annulation des paris : La société se réserve le droit d'accepter, d'annuler ou d'annuler les paris à sa discrétion, en fournissant des raisons telles que des erreurs techniques ou des activités frauduleuses.

Décisions VAR : Les paris placés entre la survenance d'un incident et la décision finale après examen VAR sont nuls, sauf si les cotes ne sont pas affectées par le VAR.

Arrondi des cotes décimales : Les cotes à l'écran sont tronquées à deux décimales. Les cotes totales utilisent l'arrondi à la sixième décimale et les montants gagnants sont tronqués à deux décimales.

Délai de réajustement : Le délai maximum pour réajuster un ticket de pari est de 30 jours.

Spécificités de la durée du match : Les formats pris en charge vont de 2x25 à 2x45. Les paris sur les matchs de moins de 50 minutes ou de plus de 90 minutes sont annulés.

Règle du marché direct : Les paris sur les marchés directs sont maintenus quelle que soit la participation des joueurs. Les marchés H2H sont nuls si les participants ne participent pas.

Assistance clientèle : une assistance clientèle 24 h/24 et 7 j/7 est disponible pour toute question ou tout litige concernant les paris.

Jeu responsable : des outils permettant de définir des limites de dépôt, des limites de temps et l'auto-exclusion sont fournis pour garantir un jeu responsable.

Explication des types de paris spécifiques

Premier, dernier, buteur à tout moment : les paris s'appliquent uniquement au temps réglementaire. Les buts contre son camp comptent comme « pas de buteur ». Les paris sont nuls si un joueur ne joue pas.

Spéciaux des joueurs : les marchés incluent les tirs, les buts, les passes décisives, les cartons et les tacles. Les paris sont nuls si le joueur ne participe pas.

Lignes asiatiques : des règles de règlement spécifiques s'appliquent en fonction du total de buts ou de points. Les résultats à moitié gagnés et à moitié perdus dépendent du score par rapport à la ligne.

Paris teaser

Un type de pari combiné permettant des ajustements de l'écart de points, réduisant ainsi les retours potentiels. Si une sélection est annulée ou perdue, le teaser est nul.

Règle de l'égalité

Appliquée lorsque les concurrents sont à égalité, en divisant les cotes par le nombre de participants à égalité.

Marchés de classification

Pour se qualifier : prédire l'équipe qui passera au tour suivant, en tenant compte des prolongations et des pénalités.

Méthode de victoire : prédire comment une équipe se qualifiera, comme le temps réglementaire, les prolongations ou les pénalités.

Générateur de paris

Combinez les sélections du même événement dans un seul coupon de pari. Si une sélection est nulle, le coupon de pari entier est nul.

Offres de paiement anticipé

Football : les paris sur une équipe avec 2 buts d'avance sont automatiquement gagnants.

Baseball : les paris sur une équipe avec 5 points d'avance sont automatiquement gagnants.

Football américain : les paris sur une équipe avec 17 points d'avance sont automatiquement gagnants.

Basketball : les paris sur une équipe avec 18 ou 20 points d'avance sont automatiquement gagnants.

Tennis : les paris sur un joueur avec 2 sets d'avance sont automatiquement gagnants.

Hockey sur glace : les paris sur une équipe avec 3 buts d'avance sont automatiquement gagnants.

Marchés à marge de 0 %

Propose des paris sur des marchés spécifiques sans commission d'opérateur, ce qui rend les cotes très compétitives.

Offre de match nul de football Bore

Les paris sont remboursés si le match se termine par un match nul 0-0.

Fonctionnalité de retrait

Retrait intégral : clôturez votre pari avant la fin de l'événement et sécurisez vos gains ou réduisez vos pertes.

Retrait partiel : clôturez une partie de votre pari pour sécuriser certains gains tout en gardant le reste actif.

Retrait automatique : définissez une valeur prédéterminée à laquelle votre pari sera automatiquement retiré.

Cotes et promotions améliorées

Cotes améliorées : cotes spécialement renforcées sur certains marchés.

Assurance Acca : obtenez un remboursement sur votre accumulateur si une manche est perdue.

Offres spéciales quotidiennes : offres quotidiennes uniques sur les sports et événements populaires.

Règles sportives et explication du marché

Football

Marchés principaux : 1X2, Double chance, Plus/Moins, Les deux équipes marquent et Score correct.

Marchés de handicap : prédisez les résultats en tenant compte des handicaps de but.

Mi-temps et temps plein : prédisez les résultats à la mi-temps et à la fin du match.

Marchés combinés : combinez plusieurs types de paris pour obtenir de meilleures cotes.

Tennis

Marchés principaux : vainqueur du match, paris sur les sets, nombre total de sets et score exact.

Marchés de handicap : prédisez les résultats en tenant compte des handicaps de jeu ou de set.

Spéciaux joueur : paris sur les as, les doubles fautes et le nombre total de jeux remportés par un joueur.

Basketball

Marchés principaux : Money Line, Point Spread et Total Points.

Marchés quart et mi-temps : prédisez les résultats de quarts ou de mi-temps spécifiques.

Français:Spécialités des joueurs : paris sur les points, les rebonds, les passes décisives et plus encore.

Hockey sur glace

Principaux marchés : Money Line, Puck Line et Total Goals.

Marchés de périodes : prédire les résultats pour des périodes spécifiques.

Spécialités des joueurs : paris sur les buts, les passes décisives et les points.

Baseball

Principaux marchés : Money Line, Run Line et Total Runs.

Marchés des manches : prédire les résultats pour des manches spécifiques.

Spécialités des joueurs : paris sur les coups sûrs, les home runs et les RBI.

Football américain

Principaux marchés : Money Line, Point Spread et Total Points.

Marchés des quarts et des mi-temps : prédire les résultats pour des quarts ou des mi-temps spécifiques.

Spécialités des joueurs : paris sur les touchdowns, les yards de passe et plus encore.

Rugby

Principaux marchés : vainqueur du match, paris à handicap et total de points.

Marchés des mi-temps : prédire les résultats pour des mi-temps spécifiques.

Français:Spécialités joueur : paris sur les essais, les conversions et les points.

Sports mécaniques

Vainqueur de la course : prédisez le vainqueur de la course.

Podium : prédisez si un pilote finira dans les trois premiers.

Tour le plus rapide : pariez sur le pilote avec le temps au tour le plus rapide.

Cyclisme

Vainqueur d'étape : prédisez le vainqueur d'une étape spécifique.

Fin dans le top 10 : pariez sur un coureur terminant dans le top 10.

Boxe/MMA

Vainqueur du combat : prédisez le vainqueur du combat.

Méthode de victoire : prédisez comment le combat sera remporté (KO, TKO, décision).

Paris sur le round : pariez sur le round dans lequel le combat se terminera.

Volley-ball

Vainqueur du match : prédisez le vainqueur du match.

Paris sur le set : prédisez le score correct dans les sets.

Total de points : pariez sur le nombre total de points marqués dans le match.

E-Sports

Marchés principaux : Vainqueur du match, Vainqueur de la carte et Nombre total de cartes.

Spéciaux des joueurs : Paris sur les éliminations, les passes décisives et d'autres actions en jeu.

Marchés de handicap : Prédire les résultats en tenant compte des handicaps de la carte.

Golf

Vainqueur du tournoi : Prédire le vainqueur du tournoi.

Top 5/10/20 Finish : Pariez sur un golfeur qui terminera dans le top 5, 10 ou 20.

Head-to-Head : Prédire lequel des deux joueurs aura le meilleur score.

Cricket

Vainqueur du match : Prédire le vainqueur du match.

Meilleur batteur/lanceur : Pariez sur le joueur qui marque le plus de points ou qui prend le plus de guichets.

Total Runs : Prédire le nombre total de points marqués dans le match.

Courses hippiques

Vainqueur de la course : Prédire le vainqueur de la course.

Each Way : Pariez sur un cheval qui gagnera ou se placera.

Exacta/Trifecta : prédisez les deux ou trois premiers joueurs à l'arrivée dans l'ordre exact.

Futsal

Marchés principaux : paris sur le vainqueur du match, le nombre total de buts et le handicap.

Marchés sur les mi-temps : prédisez les résultats de mi-temps spécifiques.

Spéciaux sur les joueurs : paris sur les buts, les passes décisives et les points.

Snooker

Paris sur les frames : prédisez le score correct dans les frames.

Total des points : pariez sur le nombre total de points marqués dans le match.

Fléchettes

Paris sur les sets/manches : prédisez le score correct dans les sets ou les manches.

Checkout le plus élevé : pariez sur le score de checkout le plus élevé du match.