;

Regras e condições abrangentes de apostas

Criada por Mayu Y, Modificado em Sáb, 5 Out na (o) 1:03 PM por Mayu Y

Regras gerais

1. Liquidação do resultado do mercado: o resultado de um mercado é liquidado uma vez determinado. As apostas feitas após um anúncio oficial serão anuladas.

2. Partidas incompletas: apostas em partidas incompletas, decididas por um anúncio oficial, são liquidadas de acordo. Se as apostas não decididas forem anuladas, a liquidação será mantida se anunciada dentro de 48 horas.

3. Liquidação do tempo regular: as apostas são liquidadas com base na duração normal, a menos que seja indicado o contrário. Exemplo: mercados de futebol 1X2 liquidados após 90 minutos.

4. Prorrogação e penalidades: apostas em mercados que incluem prorrogação são liquidadas após a prorrogação. Os resultados de penalidade não são considerados, a menos que seja indicado.

5. Adiamento e abandono do evento: as apostas permanecem válidas se o evento começar dentro de 48 horas do horário programado. Caso contrário, as apostas podem ser anuladas e reembolsadas.

6. Regras específicas para esportes dos EUA: os jogos da MLB, NHL e NBA devem ser retomados no mesmo dia para que as apostas permaneçam válidas. Os jogos da NFL devem continuar dentro da programação semanal.

7. Aceitação e cancelamento de apostas: A empresa reserva-se o direito de aceitar, anular ou cancelar apostas a seu critério, fornecendo razões como erros técnicos ou atividades fraudulentas.

8. Decisões do VAR: Apostas feitas entre a ocorrência de um incidente e a decisão final após a revisão do VAR são anuladas, a menos que as probabilidades não sejam afetadas pelo VAR.

9. Arredondamento de probabilidades decimais: As probabilidades na tela são truncadas para duas casas decimais. As probabilidades totais usam arredondamento de sexta casa decimal, e os valores ganhos são truncados para duas casas decimais.

10. Prazo de redefinição: O prazo máximo para redefinir um boletim de apostas é de 30 dias.

11. Especificações da duração da partida: Os formatos suportados variam de 2x25 a 2x45. Apostas em partidas com menos de 50 minutos ou mais de 90 minutos são anuladas.

12. Regra do mercado definitivo: As apostas em mercados definitivos são válidas independentemente da participação do jogador. Os mercados H2H são anulados se os participantes não competirem.

13. Suporte ao cliente: O suporte ao cliente 24 horas por dia, 7 dias por semana, está disponível para quaisquer dúvidas ou disputas relacionadas a apostas.

14. Jogo responsável: Ferramentas para definir limites de depósito, limites de tempo e autoexclusão são fornecidas para garantir o jogo responsável.

Explicação de tipos específicos de apostas

• Primeiro, último, marcador a qualquer momento: as apostas se aplicam apenas ao tempo regulamentar. Gols contra contam como "sem marcador". As apostas são anuladas se um jogador não joga.

• Especiais do jogador: os mercados incluem chutes, gols, assistências, cartões e tackles. As apostas são anuladas se o jogador não participa.

• Linhas asiáticas: regras de liquidação específicas se aplicam com base no total de gols ou pontos. Os resultados meio ganhos e meio perdidos dependem da pontuação relativa à linha.

Apostas teaser

Um tipo de aposta parlay que permite ajustes de spread de pontos, reduzindo os retornos potenciais. Se qualquer seleção for anulada ou perdida, o teaser é anulado.

Regra de empate

Aplicada quando os competidores empatam, dividindo as probabilidades pelo número de participantes empatados.

Mercados de classificação

• Para se classificar: preveja o time avançando para a próxima rodada, considerando tempo extra e penalidades.

• Método de vitória: preveja como um time se classificará, como tempo regulamentar, tempo extra ou penalidades.

Bet Builder

Combine seleções do mesmo evento em um boletim de apostas. Se uma seleção for anulada, todo o boletim de apostas será anulado.

Ofertas de pagamento antecipado

• Futebol: apostas em um time com 2 gols de vantagem ganham automaticamente.

• Beisebol: apostas em um time com 5 corridas de vantagem ganham automaticamente.

• Futebol americano: apostas em um time com 17 pontos de vantagem ganham automaticamente.

• Basquete: apostas em um time com 18 ou 20 pontos de vantagem ganham automaticamente.

• Tênis: apostas em um jogador com 2 sets de vantagem ganham automaticamente.

• Hóquei no gelo: apostas em um time com 3 gols de vantagem ganham automaticamente.

Mercados de margem de 0%

Oferece apostas em mercados específicos sem comissão do operador, tornando as probabilidades altamente competitivas.

Oferta de empate chato de futebol

Apostas reembolsadas se a partida terminar empatada em 0 a 0.

Recurso de saque

• Saque total: feche sua aposta antes do evento terminar e garanta seus ganhos ou corte suas perdas.

• Saque parcial: feche parte de sua aposta para garantir alguns ganhos, mantendo o restante ativo.

• Auto Cash Out: Defina um valor pré-determinado no qual sua aposta será automaticamente sacada.

Odds e promoções aprimoradas

• Odds aprimoradas: Odds especialmente aumentadas em mercados selecionados.

• Seguro Acca: Receba um reembolso do seu acumulador se uma perna perder.

• Especiais diários: Ofertas diárias exclusivas em esportes e eventos populares.

Regras esportivas e explicação do mercado

Futebol

• Principais mercados: 1X2, Dupla chance, Acima/Abaixo, Ambas as equipes marcam e Placar correto.

• Mercados de handicap: preveja resultados considerando handicaps de gols.

• Intervalo e tempo integral: preveja resultados no intervalo e no tempo integral.

• Mercados combinados: combine vários tipos de apostas para maiores probabilidades.

Tênis

• Principais mercados: Vencedor da partida, Apostas em sets, Total de sets e Placar correto.

• Mercados de handicap: preveja resultados considerando handicaps de jogos ou sets.

• Especiais do jogador: apostas em ases, duplas faltas e total de games vencidos por um jogador.

Basquete

• Principais mercados: Money Line, Point Spread e Total de pontos.

• Mercados de quarto e tempo: preveja resultados para quartos ou tempos específicos.

• Especiais do jogador: apostas em pontos, rebotes, assistências e muito mais.

Hóquei no gelo

• Principais mercados: Money Line, Puck Line e Total de gols.

• Mercados de período: preveja resultados para períodos específicos.

• Especiais do jogador: apostas em gols, assistências e pontos.

Beisebol

• Principais mercados: Money Line, Run Line e Total de corridas.

• Mercados de inning: preveja resultados para innings específicos.

• Especiais do jogador: apostas em rebatidas, home runs e RBIs.

Futebol americano

• Principais mercados: Money Line, Point Spread e Total de pontos.

• Mercados de quarto e tempo: preveja resultados para quartos ou metades específicos.

• Especiais do jogador: apostas em touchdowns, jardas de passe e muito mais.

Rúgbi

• Principais mercados: vencedor da partida, apostas de handicap e total de pontos.

• Meio mercado: preveja resultados para metades específicas.

• Especiais do jogador: apostas em tentativas, conversões e pontos.

Automobilismo

• Vencedor da corrida: preveja o vencedor da corrida.

• Pódio: preveja se um piloto terminará entre os três primeiros.

• Volta mais rápida: aposte no piloto com o tempo de volta mais rápido.

Ciclismo

• Vencedor da corrida: preveja o vencedor da corrida.

• Vencedor da etapa: preveja o vencedor de uma etapa específica.

• Top 10: aposte em um piloto terminando entre os dez primeiros.

Boxe/MMA

• Vencedor da luta: preveja o vencedor da luta.

• Método de vitória: preveja como a luta será vencida (KO, TKO, decisão).

• Apostas no round: aposte no round em que a luta terminará.

Vôlei

• Vencedor da partida: preveja o vencedor da partida.

• Apostas no set: preveja a pontuação correta em sets.

• Total de pontos: aposte no número total de pontos marcados na partida.

E-Sports

• Principais mercados: Vencedor da partida, Vencedor do mapa e Total de mapas.

• Especiais do jogador: Apostas em mortes, assistências e outras ações no jogo.

• Mercados de handicap: Preveja resultados considerando handicaps de mapa.

Golfe

• Vencedor do torneio: Preveja o vencedor do torneio.

• Top 5/10/20 Final: Aposte em um jogador de golfe terminando entre os 5, 10 ou 20 primeiros.

• Frente a frente: Preveja qual dos dois jogadores terá a melhor pontuação.

Críquete

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Melhor batedor/lançador: Aposte no jogador que marcará mais corridas ou levará mais wickets.

• Total de corridas: Preveja o número total de corridas marcadas na partida.

Corrida de cavalos

• Vencedor da corrida: Preveja o vencedor da corrida.

• Each Way: Aposte em um cavalo para vencer ou ficar em primeiro lugar.

• Exacta/Trifecta: Preveja os dois ou três primeiros colocados na ordem exata.

Futsal

• Mercados principais: Vencedor da partida, Total de gols e Apostas de handicap.

• Mercados de meio-tempo: Preveja resultados para tempos específicos.

• Especiais do jogador: Apostas em gols, assistências e pontos.

Snooker

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Apostas de frame: Preveja a pontuação correta em frames.

• Pontos totais: Aposte no número total de pontos marcados na partida.

Dardos

• Vencedor da partida: Preveja o vencedor da partida.

• Apostas de set/leg: Preveja a pontuação correta em sets ou legs.

• Maior checkout: Aposte na pontuação de checkout mais alta da partida.