;

Por que não recebi meu bônus sem depósito?

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 12:40 PM por Freddy K

Se você não recebeu seu bônus sem depósito, aqui estão algumas etapas para garantir a elegibilidade:

1. Registro: certifique-se de ter se registrado usando um link qualificado ou recebido um e-mail de promoção exclusivo.
  2. Moeda da carteira: verifique se a moeda da sua carteira corresponde à moeda do bônus ou giros grátis alocados para sua conta.
  3. Termos e condições: revise cuidadosamente os termos e condições da promoção para entender os requisitos e benefícios.

Se você ainda tiver problemas, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em support@bombastic.com.