;

Quais são os requisitos de apostas para bônus?

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 12:32 PM por Freddy K

Os requisitos de apostas variam. Normalmente, você deve apostar o valor do bônus 30x antes de poder sacar quaisquer ganhos. Sempre verifique os termos de cada promoção na página de promoções para detalhes específicos ou consulte os termos e condições no e-mail para ofertas exclusivas. Além disso, você deve fazer um depósito, que deve ser apostado pelo menos uma vez. Você também pode precisar verificar sua conta antes de sacar quaisquer ganhos de promoções especiais ou giros grátis.

Se você ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em support@bombastic.com.