;

Como faço para redefinir minha senha?

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 1:11 PM por Freddy K

Se você não conseguir acessar sua conta Bombastic porque esqueceu sua senha, não se preocupe. Aqui está um guia passo a passo simples;

1. Clique em "Esqueci minha senha" na página de login.
  2. Insira seu endereço de e-mail e siga as instruções no e-mail enviado a você.
  3. Certifique-se de verificar sua pasta de spam/lixo eletrônico se não vir o e-mail em sua caixa de entrada.

Se ainda precisar de ajuda, sinta-se à vontade para entrar em contato com o suporte via chat ou e-mail em support@bombastic.com.