;

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Créé par Freddy K, Modifié le  Lun, 9 Sept. à 5:34 H par  Freddy K

Si vous ne parvenez plus à accéder à votre compte Bombastic parce que vous avez oublié votre mot de passe, ne vous inquiétez pas. Voici un guide simple étape par étape :

1. Cliquez sur « Mot de passe oublié » sur la page de connexion.

2. Saisissez votre adresse e-mail et suivez les instructions contenues dans l'e-mail qui vous a été envoyé.

3. N'oubliez pas de vérifier votre dossier spam/courrier indésirable si vous ne voyez pas l'e-mail dans votre boîte de réception.

Si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter l'assistance par chat ou par e-mail à l'adresse support@bombastic.com.