;

Como concluir o processo de verificação KYC na Bombastic: um guia passo a passo

Criada por Freddy K, Modificado em Qui, 19 Set na (o) 5:38 PM por Freddy K

Conclua sua verificação KYC na Bombastic: um guia simples
Para garantir a segurança da conta e cumprir com os regulamentos, a Bombastic exige que todos os usuários concluam o processo Conheça seu cliente (KYC). Este guia o guiará por cada nível de verificação, os documentos necessários e dicas para um processo tranquilo.

Etapa 1: faça login ou crie sua conta

• Acesse sua conta: faça login na sua conta Bombastic existente ou crie uma se for novo.
  • Navegue até a verificação: vá para as configurações da sua conta e clique na opção "Verificar" para iniciar o processo KYC.

Etapa 2: escolha seu nível de verificação

A Bombastic tem três níveis de verificação KYC. Cada nível garante que sua conta seja segura e atenda aos padrões de conformidade.

• Nível 1 - Detalhes pessoais:
    Preencha seu nome, sobrenome, endereço e número de telefone. Esta é uma etapa simples disponível para clientes que fizeram pelo menos um depósito

Este recurso está disponível apenas para clientes que depositaram uma vez.

• Nível 2 - Verificação de identidade e endereço:

Você será redirecionado para o SumSub, nossa plataforma segura com tecnologia de IA, para enviar documentos de identidade e endereço.

• Documentos de identidade (escolha um):

• Passaporte

• Carteira de motorista

• Carteira de identidade nacional

• Documentos de endereço (escolha um):

• Extrato bancário recente

• Conta de serviços públicos (excluindo contas de celular)

• Documento do governo (mostrando seu endereço residencial)

Importante:
  • Os documentos de identidade não devem expirar nos próximos 3 meses.
  • Os documentos de endereço devem ser emitidos nos últimos 3 meses.
  • Nível 3 - Verificação de origem de fundos/riqueza:

Envie documentos que comprovem a origem de seus fundos e riqueza.
    Documentos aceitos (escolha um):

• Recibos de pagamento

• Extratos de pensão

• Documentos de herança

• Extratos de investimento ou portfólio

• Declarações de imposto de renda

• Documentos de venda de propriedade

• Inclua um extrato bancário mostrando que os fundos estão em sua posse.

Etapa 3: Conclusão da verificação

• Assim que um nível for verificado com sucesso, o ícone "Verificar agora" desaparecerá e será substituído por uma marca de seleção
  • Siga as instruções na tela cuidadosamente para um envio seguro e preciso.

Dicas importantes para uma verificação tranquila:

• Garanta a validade do documento: certifique-se de que seus documentos estejam atualizados e legíveis.
  • Use o formato correto: carregue os documentos no formato especificado pela SumSub ou pelo back office da Bombastic.
  • Verifique as datas de expiração: documentos próximos da expiração podem causar atrasos na verificação.

Conclusão:

Concluir sua verificação KYC garante a segurança de sua conta Bombastic e desbloqueia acesso total a todos os recursos. Para qualquer dúvida ou assistência, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.