;

Como concluir seu KYC com segurança: um guia seguro para verificação

Criada por Freddy K, Modificado em Ter, 24 Set na (o) 2:36 PM por Freddy K

Guia passo a passo para verificação KYC na Bombastic

Garantir sua identidade e proteger sua conta é fundamental no mundo dos jogos online. Concluir o processo Conheça seu cliente (KYC) na Bombastic é simples e seguro, projetado para proteger contra fraudes e cumprir com os padrões regulatórios.

• Etapa 1: faça login ou crie sua conta
    • Acesse sua conta: faça login em sua conta Bombastic ou crie uma nova se for um usuário iniciante.
    • Navegar: vá para as configurações da sua conta  e selecione a opção "Verificar" para iniciar o processo KYC.
  • Etapa 2: Detalhes pessoais
    • Insira as informações: preencha seus dados pessoais, incluindo seu nome, sobrenome, endereço e número de telefone. Essas informações básicas são cruciais para a etapa de verificação inicial e devem ser preenchidas para solicitar saques.
  • Etapa 3: Verificação de identidade
    • Carregue uma imagem de identificação de alta qualidade: envie uma imagem nítida de uma identificação emitida pelo governo, como passaporte, carteira de motorista ou documento de identidade nacional. Certifique-se de que todos os detalhes pessoais estejam visíveis e legíveis.
    • Verificação de selfie: tire uma selfie ao vivo para combinar com sua foto de identificação, garantindo que a selfie seja nítida e recente.
  • Etapa 4: Verificação de endereço
    • Forneça comprovante de endereço: carregue um dos seguintes documentos, certificando-se de que ele exiba seu nome completo, endereço e data de emissão:
      • Conta de imposto (válida por 1 ano)
      • Certidão de registro de eleitor
      • Correspondência oficial de benefícios do governo
      • Conta de TV a cabo (excluindo TV via satélite)
      • Extrato bancário recente (nos últimos 3 meses)
      • Conta de serviços públicos (gás, eletricidade, água, internet)
      • Extrato de cartão de crédito emitido pelo banco
      • Carta de uma autoridade pública reconhecida ou servidor público (emitida nos últimos 3 meses)
  • Etapa 5: Verificação da fonte de riqueza (SOW) e fonte de fundos (SOF)
    • Documente suas fontes financeiras: dependendo da atividade da sua conta, pode ser necessário verificar a origem dos seus fundos. Isso inclui documentos relacionados a empreendimentos comerciais, emprego ou herança para garantir a legitimidade da atividade da sua conta.
  • Etapa 6: revise e envie sua inscrição
    • Finalize seus detalhes: verifique novamente todas as informações e documentos fornecidos para verificar a precisão.
    • Enviar para revisão: envie sua solicitação KYC. O processo de revisão normalmente leva de 24 a 48 horas.
  • Etapa 7: aprovação e experiência de jogo aprimorada
    • Aguarde confirmação: você receberá uma notificação por e-mail assim que sua solicitação KYC for aprovada.
    • Aproveite os recursos aprimorados: após a verificação, aproveite uma experiência de jogo segura e personalizada no Bombastic.
  • Precisa de ajuda?
    • Suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana: se você encontrar algum problema, a equipe de suporte do Bombastic está disponível 24 horas por dia para ajudar você.

Lembre-se, sua segurança é nossa maior prioridade e, juntos, podemos garantir uma experiência online mais segura para todos.