;

Comment compléter votre KYC en toute sécurité : un guide sécurisé de vérification

Créé par Freddy K, Modifié le  Mar, 24 Sept. à 1:24 H par  Freddy K

Guide étape par étape de la vérification KYC chez Bombastic

Assurer votre identité et protéger votre compte est primordial dans le monde du jeu en ligne. Le processus de connaissance du client (KYC) chez Bombastic est simple et sécurisé, conçu pour vous protéger contre la fraude et se conformer aux normes réglementaires.

• Étape 1 : connectez-vous ou créez votre compte
    • Accédez à votre compte : connectez-vous à votre compte Bombastic ou créez-en un nouveau si vous êtes un nouvel utilisateur.
    • Naviguer : accédez aux paramètres de votre compte  et sélectionnez l'option ''Vérifier'' pour lancer le processus KYC.
  • Étape 2 : Informations personnelles
    • Entrez les informations : remplissez vos informations personnelles, notamment votre nom, prénom, adresse et numéro de téléphone. Ces informations de base sont cruciales pour l'étape de vérification initiale et doivent être complétées pour demander des retraits.
  • Étape 3 :Vérification de l'identité
    • Téléchargez une image d'identité de haute qualité : soumettez une image claire d'une pièce d'identité émise par le gouvernement, telle qu'un passeport, un permis de conduire ou une carte nationale d'identité. Assurez-vous que toutes les informations personnelles sont visibles et lisibles.
    • Vérification du selfie : prenez un selfie en direct pour correspondre à votre photo d'identité, en vous assurant que le selfie est clair et récent.
  • Étape 4 : Vérification de l'adresse
    • Fournir une preuve d'adresse : téléchargez l'un des documents suivants, en vous assurant qu'il indique votre nom complet, votre adresse et la date d'émission :
      • Relevé d'impôt (valable 1 an)
      • Certificat d'inscription sur les listes électorales
      • Correspondance officielle sur les prestations gouvernementales
      • Facture de câble (hors télévision par satellite)
      • Relevé bancaire récent (dans les 3 mois)
      • Facture de services publics (gaz, électricité, eau, Internet)
      • Relevé de carte de crédit émis par une banque
      • Lettre d'une autorité publique reconnue ou d'un fonctionnaire (émise au cours des 3 derniers mois)
  • Étape 5 : Vérification de la source de richesse (SOW) et de la source des fonds (SOF)
    • Documentez vos sources financières : en fonction de l'activité de votre compte, vous devrez peut-être vérifier l'origine de vos fonds. Cela comprend les documents liés aux entreprises commerciales, à l'emploi ou à l'héritage pour garantir la légitimité de l'activité de votre compte.
  • Étape 6 : Vérifiez et soumettez votre demande
    • Finalisez vos informations : vérifiez à nouveau toutes les informations et tous les documents fournis pour en vérifier l'exactitude.
    • Soumettre pour examen : soumettez votre demande KYC. Le processus d'examen prend généralement entre 24 et 48 heures.
  • Étape 7 : Approbation et expérience de jeu améliorée
    • Attendez la confirmation : vous recevrez une notification par e-mail une fois votre demande KYC approuvée.
    • Profitez de fonctionnalités améliorées : après la vérification, profitez d'une expérience de jeu sécurisée et personnalisée sur Bombastic.
  • Besoin d'aide ?
    • Assistance 24 h/24 et 7 j/7 : si vous rencontrez des problèmes, l'équipe d'assistance de Bombastic est disponible 24 h/24 et 7 j/7 pour vous aider.

N'oubliez pas que votre sécurité est notre priorité absolue et qu'ensemble, nous pouvons garantir une expérience en ligne plus sûre pour tous.