;

Melhore sua segurança: um guia passo a passo para verificação KYC na Bombastic

Criada por Freddy K, Modificado em Sex, 20 Set na (o) 10:47 AM por Freddy K

Bem-vindo ao processo KYC da Bombastic

• Etapa 1: faça login ou inscreva-se
    Acesse sua conta da Bombastic fazendo login ou criando uma nova conta.
  • Etapa 2: acesse a seção KYC
    Navegue até as configurações da sua conta e localize a seção KYC.
  • Etapa 3: verificação de identidade
    Carregue uma imagem de identificação de alta qualidade:
    • Escolha entre passaporte, carteira de motorista ou documento de identidade nacional.
    • Certifique-se de que a imagem esteja nítida e mostre todos os detalhes pessoais.
    • Verificação de selfie: tire uma selfie ao vivo para combinar com sua foto de identificação, garantindo que a selfie esteja nítida e recente.
  • Etapa 4: Verificação de endereço
    Documentos aceitos:
    • Conta de imposto (válida por 1 ano)
    • Certidão de registro de eleitor
    • Correspondência oficial de benefícios do governo
    • Conta de TV a cabo (excluindo TV via satélite)
    • Extrato bancário recente (dentro de 3 meses)
    • Conta de serviços públicos (gás, eletricidade, água, internet)
    • Extrato de cartão de crédito emitido pelo banco
    • Carta de uma autoridade pública reconhecida ou servidor público (dentro de 3 meses)
    • Certifique-se de que os documentos mostrem seu nome completo, endereço e data de emissão. Os formatos em papel e eletrônico (PDF) são aceitos.
  • Etapa 5: Verificação da fonte de riqueza (SOW) e fonte de fundos (SOF)
    Possíveis requisitos:
    • Dependendo da atividade da sua conta, pode ser necessário verificar a origem dos seus fundos.
    • Isso pode incluir documentos relacionados a empreendimentos comerciais, emprego ou herança.
  • Etapa 6: Envie sua inscrição
    • Revise todas as informações e documentos fornecidos.
    • Envie sua inscrição KYC para revisão.
  • Etapa 7: Aguarde a aprovação
  • O processo de revisão normalmente leva de 24 a 48 horas. Você será notificado por e-mail assim que seu KYC for aprovado.
  • Precisa de ajuda?
    Nossa equipe de suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana para ajudar você no processo KYC.

Ao seguir essas etapas, você garantirá uma experiência de jogo tranquila e segura na Bombastic. Seu status verificado contribui para um ambiente mais seguro e personalizado, aumentando sua diversão geral.