;

Como faço para concluir o processo de verificação KYC no Bombastic? Conheça seu cliente, ou KYC para abreviar, é o processo de identificação e verificação da identidade de um usuário, o que ajuda a estabelecer a legitimidade de uma conta.

Criada por Freddy K, Modificado em Sex, 20 Set na (o) 2:52 PM por Freddy K

Conheça seu cliente, ou KYC para abreviar, é o processo de identificação e verificação da identidade de um usuário, o que ajuda a estabelecer a legitimidade de uma conta. Além disso, as verificações do Conheça seu cliente também nos ajudam a identificar quaisquer ameaças potenciais quando se trata de AML e/ou fraude.

Etapa 1: faça login ou crie sua conta

• Acesse sua conta:
    Faça login em sua conta Bombastic ou crie uma nova se for um usuário iniciante.
  • Navegar:
    Vá para as configurações da sua conta e selecione a opção "Verificar"   para iniciar o processo KYC.
  • Escolha o nível de verificação:
    Temos 3 níveis de verificação implementados no momento:
    • O nível 1 se refere aos detalhes pessoais do usuário.
    • O nível 2 se refere aos documentos de identidade e endereço do usuário.
    • O nível 3 se refere aos documentos de origem de fundos/origem de riqueza do usuário.
  • Depois que um nível for verificado, o ícone "Verificar agora" desaparecerá e será marcado com um sinal de "Verificar" < > conforme abaixo:

Verificação de nível 1:

• Este nível de verificação é muito simples e direto, pois o usuário deve preencher seus dados pessoais, como: Nome, Sobrenome, Endereço e Número de telefone.
    Este recurso está disponível apenas para clientes que depositaram uma vez.

Verificação de nível 2:

1. Ao concluir o nível 2 da verificação KYC, você será redirecionado para o SumSub, nossa plataforma de processamento KYC com tecnologia de IA. Aqui, você precisará enviar seus documentos necessários diretamente pelo portal SumSub, seguindo as instruções na tela. Este processo garante uma verificação segura e eficiente de sua identidade.

• Ao enviar documentos de identidade (Comprovante de identidade), certifique-se do seguinte:
    • Documentos aceitos: Aceitamos passaportes, carteiras de motorista ou carteiras de identidade nacionais.
    • Data de validade: Os documentos não devem expirar nos próximos 3 meses.
  • Ao enviar documentos de endereço (comprovante de endereço), certifique-se do seguinte:
    • Documentos aceitos: aceitamos extratos bancários ou contas de serviços públicos (exceto contas de celular).
    • Data de emissão: os documentos devem ter sido emitidos nos últimos 3 meses.
    • Documentos do governo: como alternativa, um documento oficial do governo comprovando seu endereço de residência principal também é aceitável.

Verificação de nível 3:

• Para verificação de fonte de fundos/fonte de riqueza, forneça um dos seguintes documentos junto com um extrato bancário mostrando que os fundos estão em sua posse:
    • Documentos aceitos:
      • Recibos de pagamento
      • Recibos de pensão
      • Documentos de herança
      • Documentos de investimento
      • Declarações de portfólio
      • Declarações de imposto de renda
      • Declarações de dividendos
      • Documentos de venda de propriedade
  • Ao verificar a fonte de riqueza (SOW) ou a fonte de fundos (SOF), você precisará enviar os documentos necessários diretamente pelo back office da Bombastic. Siga as instruções na tela para garantir que os documentos sejam enviados corretamente.